國際有機認證書、SNQ國家品質標章
USDA ORGANIC 美國農業部有機認證 通過嚴格審查確保產品原料的種植過程中沒有使用任何化學肥料、人工殺蟲劑或經過基因改做,並限制只有使用最少95%以上有機原料的產品方獲准有機認許標籤。
IFANCA CERTIFIED HALAL 清真認證 全稱為lslamic Food and Nutrition Council of America,即美國伊斯蘭食品營養委員會,致力於在全球推廣伊斯蘭食品和營養,是全球最著名的國際Halal清真食品認證機構之一。
Kiwa BCS ÖKO GARANTIE 德國有機認證 Kiwa BCS 身為一個有機認證市場的開拓者,在歐洲、美國和日本等國享有極高的聲望。 在全世界70個國家認證的有機產品可以直接銷售到歐盟成員國,不需要申請進口許可證。
KOSHER CERTIFICATE 猶太潔食認證 KOF-K是全球最大、最著名的猶太認證品牌之一至今已有一百多年的歷史。且致力於遵照最高Kosher猶太潔食法律標準,來維持其公正,以確保所有Kosher猶太潔食要求都得到滿足。
Euro-leaf 歐洲之葉 歐盟有機認證 以草綠色為底,12顆代表歐盟的白色星星排列成樹葉形狀讓消費者便於選擇。歐盟有機認證 Euro-leaf明確規定,食品或加工食品中必須至少含有95%的農業成分來自有機耕作或生物農場。
SNQ=Symbol of National Quality 國家品質標章,也代表Safety & Quality的意涵 2004年成立以來,每年審視市面上健康保健服務與產品,讓國內民眾認識優秀的醫療團隊,以及高品質的生技醫療產品,免除安全與品質的疑慮。 給您健康生活,SNQ國家品質標準堅持:品質與安全比什麼都重要!

TOP