愛愛生技

螺旋藻(SPIRULINA)是地球上最早出現的原始生物!在全球數以萬計的湖泊中,目前僅發現三個湖泊有較大量的野生天然螺旋藻的存在,分別是非洲的查德湖、美洲墨西哥的Texcoco湖以及亞洲麗江的程海湖,三個湖都位於熱帶或亞熱帶地區。

只可惜,查德湖因撒哈拉沙漠的影響,面積只剩原來的5%;而Texcoco湖則因墨西哥市區填湖造鎮造成面積減少並遭受污染。

麗江程海湖為天然鹼性淡水湖泊,pH值達8.6~9.3,年均日照為2,700小時,位於海拔1,503公尺的高山處,兼具適合螺旋藻生長的三高特性:高海拔、高pH值、高日照,是目前全球最大的螺旋藻產地。

愛愛生技頂級螺旋藻,原料採自麗江程海湖,為特定季節時期所採收,營養素含量較高,並散發淡淡天然藻香,香醇濃郁的無腥口感,產量稀少,特顯珍貴。

愛愛生技純天然螺旋藻,原料採自麗江程海湖,經專業嚴格篩選高等級原料,再由中部科學園區唯一具有藥廠級生產廠全程製成,不但原料、容器、成品均檢驗合格外,至2017年已連續8年榮獲SNQ國家品質標章認證,國品字第A00547號,足以證明本產品的高品質及高穩定性。

TOP